- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
- 900g muslos de pollo.
- 900g nabo, cortado en cubitos.
- 60ml aceite de oliva.
- 1 cucharada de pimentón.
- sal y pimienta.
Para la mayonesa.
- 225ml mayonesa.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de pimentón en polvo.
- sal y pimienta.
Ingredientes:
1. Precalienta el horno a 200ºC.
2. Pon los muslos de pollo y el nabo en cubitos en una fuente de horno, espolvorea sal, pimienta y pimentón al gusto. Echa el aceite de oliva por encima intentando que cubra la mayor parte de las piezas.
3. Hornea por unos 40-50 minutos o hasta que el pollo esté hecho, si ves que el nabo se está dorando demasiado, baja el fuego.
4. Para hacer la mayonesa solo tienes que mezclar la mayonesa normal con las especias, recuerda que si dejas reposar la mezcla los sabores serán más intensos.
Comentarios
Publicar un comentario