- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
- 150g avellanas.
- 60ml aceite de coco.
- 30g mantequilla sin sal.
- 10g cacao en polvo.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 5g eritritol.
Instrucciones:
1. Tuesta las avellanas en una sartén hasta que se estén doradas, no las pierdas pues se queman muy rápido.
2. Cuando se hayan enfriado pelalas y ponlas con el resto de ingredientes en un vaso triturador.
3. Tritura todo los ingredientes juntos hasta conseguir la consistencia preferida, puedes dejarla completamente suave o triturar menos para conseguir que tenga trocitos de avellana según tu gusto.
¿Qué te parece esta receta? ¿No es genial tener estos caprichos con los que endulzarse la dieta?
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario