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Pastel de Calabaza Keto

 


 

 Ingredientes:

 Para la masa:

  • 150g harina de almendra.
  • 3 cucharadas harina de coco.
  • 1 huevo grande.
  • 4 cucharadas de mantequilla, derretida.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de levadura.

Para el relleno:

  • 420g calabaza, hecha puré.
  • 240g crema/nata para montar.
  • 80g eritritol.
  • 3 huevos grandes, batidos. 
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1/2 cucharadita de gengibre molido.
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada.
  • 1/4 cucharadita de clavo molido.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.


Instrucciones:

1. Precalienta el horno a 175ºC y engrasa una fuente algo honda.

2. En un bowl mezcla bien las harinas, la levadura y la sal, añade los huevos y la mantequilla y sigue mezclando hasta conseguir una masa manejable. Usa esta masa para usarla como base de tu pastel, ponla en la fuente engrasada en el 1. y encárgate de que cubra el fondo y los bordes, como en la foto, haz agujeritos por toda la base para evitar bolsas de aire.

3. Hornea la masa por unos 10 minutos, tendrá que quedar ligeramente doradita.

4. En un bowl mezcla todos los ingredientes para el relleno hasta conseguir una mezcla uniforme y vierte esta mezcla sobre la base y vuelve a hornear todo junto por unos 45-55 minutos, pasado este tiempo quedará algo cuajada pero cremosa.

5. Deja que se enfríe por 1 hora dentro del horno, esto evitará cambios bruscos de temperatura. Una vez fría te aconsejamos que la conseves refrigerada.




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