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Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 325g carne molida.
- 270g queso rallado.
- 175ml salsa de tomate natural.
- 75ml aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla amarilla.
- 1 cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de pimienta.
- ½ cucharadita de canela molida.
- 20g de orégano fresco picado
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 200ºC, prepara una bandeja de hornear con papel vegetal.
2. Corta las berenjenas a lo largo y de un grosor medio, embadurnalas ligeramente con aceite de oliva por ambas caras y colócalas a modo base en la bandeja de hornear previamente preparada y mételas al horno por unos 20 minutos, estarán listas cuando estén ligeramente doradas.
3. Fríe el ajo y la cebolla en aceite de oliva durante 3 minutos, añade la carne molida y saltea hasta que esté cocinada entonces añadirás la salsa de tomate, y la sal y pimienta al gusto. Deja hervir por unos 5 minutos.
4. Ahora precedemos a hacer la pizza, extenderemos nuestra salsa recién cocinada sobre la base de berenjenas y le espolvoreamos el queso y algo de orégano, seguidamente meteremos al horno y cuando el queso se haya fundido tendremos la pizza lista para comer.
¿Has visto que sencillo es conseguir versiones keto de la pizza? ¿De las que hemos visto hasta el momento cuál es tu favorita?
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