- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
- 225g queso mascarpone a temperatura ambiente.
- 1/3 "cup" cacao en polvo sin azúcares añadidos.
- 1.5 "cup" de crema/nata para montar.
- 1/3 "cup" eritritol.
- 2 cucharaditas de café en polvo.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1/4 cucharadita de sal.
Instrucciones:
1. En un bowl añade el queso, la crema y mezcla hasta que queden bien ligado.
2. Añade el resto de ingredientes y vuelve a revolver todo bien hasta que quede suave y ligeramente esponjoso.
3. Pon a refrigerar por 3-4 horas y tu mousse de mocca keto estará listo para comer.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario