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Crackers Keto

 


Ingredientes:

  • 240g harina de almendras.
  • 60g harina de coco.
  • 3 huevos grandes.
  • 1 cucharadita de lino molido.
  • 1/2 cucharadita de romero seco en trocitos pequeños.
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.


Instrucciones:

1. Precalienta el horno a 160ºC y prepara una bandeja de horno con papel vegetal.

2. En un bowl, mezcla las harinas, el lino, el romero, la cebolla y la sal. Añade los huevos y el aceite y sigue combinando hasta tener una masa bien uniforme.

3. Con la masa ya formada procede a aplanarla hasta que tenga un grosor de más o menos 0.5cm, entonces cortarás con un molde tus crackers... si no tienes moldes puedes hacerlo con un cuchillo.

4. Hornea por 10-15 minutos hasta que estén ligeramente dorados, sácalas y ya los tendrás listos para comer.




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