- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
- 240g harina de almendras.
- 60g harina de coco.
- 3 huevos grandes.
- 1 cucharadita de lino molido.
- 1/2 cucharadita de romero seco en trocitos pequeños.
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 160ºC y prepara una bandeja de horno con papel vegetal.
2. En un bowl, mezcla las harinas, el lino, el romero, la cebolla y la sal. Añade los huevos y el aceite y sigue combinando hasta tener una masa bien uniforme.
3. Con la masa ya formada procede a aplanarla hasta que tenga un grosor de más o menos 0.5cm, entonces cortarás con un molde tus crackers... si no tienes moldes puedes hacerlo con un cuchillo.
4. Hornea por 10-15 minutos hasta que estén ligeramente dorados, sácalas y ya los tendrás listos para comer.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario