Cheesecake de Frambuesa Keto el agosto 27, 2020 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Ingredientes:Para la base:250g de harina de almendras. 75g de mantequilla sin sal derretida. 3 cucharadas de eritritol en polvo. 1 cucharadita de extracto de vainilla. Para el cheesecake:225g queso de huntar a temperatura ambiente. 150g eritritol en polvo. 4 huevos grandes. 1 cucharada de jugo de limón. ¼ cucharadita de ralladura de limón. 1 cucharadita de extracto de vainilla.Para la salsa de frambuesa:170g de frambuesas frescas. 2 cucharadas de eritritol en polvo. Instrucciones:1. Precalienta el horno a 180ºC y prepara una bandeja honda con papel vegetal, elige la que creas más conveniente.2. Pon todos los ingredientes de la base en un bowl y mezcla ayudándote con un brazo triturador, debe quedar una textura moldeable. Con esta masa haz una base en el fondo de la bandeja anteriormente preparada en el punto 1.3. Hornea esta base por unos 8-10 minutos hasta que quede algo crujiente pero no demasiado dura y deja enfriar.4. Reduce la temperatura del horno a 160ºC.5. Ahora pasamos a hacer el cheesecake, en un bowl combina el queso de huntar y el eritritol mázclalos bien, una vez hecho ve añadiendo los huevos de uno en uno. Añadirás los ingredientes restantes para el cheesecake y volverás a mezclar hasta que quedo todo muy bien uniforme.6. Vierte la masa del cheesecake sobre la bandeja con la base aún en ella.7. Tritura las frambuesas y el eritritol y échalo sobre el cheesecake ya listo, ahora lo meterás en el horno y lo dejarás horneando durante 60 minutos, o hasta que esté completamente hecho... Pasado los 60 minutos deberás comprobarlo cada pocos minutos, puedes pinchar el centro del pastel para ayudarte a comprobarlo. Comentarios
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