- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
- 2 yemas de huevo.
- 400ml crema de coco.
- 150ml leche de almendras.
- 200ml nata de almendras.
- 1 cucharada extracto de vainilla.
- 30g eritritol en polvo.
- Chocolate negro sin azúcar picado.
Instrucciones:
1. Mezclar la leche de almendras con las yemas de huevos, eritritol, vainilla y remover, calentar a baño maría removiendo constantemente hasta que se vaya formando una crema, cuando empieza a hervir apaga el fuego.
2. Agrega el resto de ingredientes menos el chocolate y mete en el congelador, cuando esté completamente frío agrega el chocolate.
3. Cada hora remueve, repite 5-6 veces y estará listo para comer.
¿Qué te parece esta receta?
1. Mezclar la leche de almendras con las yemas de huevos, eritritol, vainilla y remover, calentar a baño maría removiendo constantemente hasta que se vaya formando una crema, cuando empieza a hervir apaga el fuego.
2. Agrega el resto de ingredientes menos el chocolate y mete en el congelador, cuando esté completamente frío agrega el chocolate.
3. Cada hora remueve, repite 5-6 veces y estará listo para comer.
¿Qué te parece esta receta?
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario