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Helado De Galletas Low Carb






Ingredientes:


Para el helado:
  • 350ml nata/crema de montar.
  • 225ml leche de almendras sin azúcar.
  • 5 yemas de huevo.
  • 60g  xilitol
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla.
  • ½ cucharadita de sal.
Para hacer la galleta:
  • 75g harina de almendra.
  • 2 cucharadas de xilitol.
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente.
  • ½ cucharada de extracto de vainilla.
  • 1 cucharada de chocolate de postres sin azúcar, troceado muy finamente.


Instrucciones:

Para el helado:
 
1. En una sartén calienta la nata/crema y la leche de almendras a fuego lento removiendo en todo momento con una barilla. Añade las yemas y bate todo junto que quede espumoso.
 
2. Sigue batiendo a fuego lento hasta que la mezcla se espese y alcance una temperatura de unos 60ºC.
 
3. Añade el xilitol y bate hasta que quede bien disuelto. Añade la vainilla y la sal quita del fuego y deja enfriar para luego meterlo en el refrigerador mientras hacemos la masa de las galletas. 
 
 
Para la masa de las galletas:
 
1. En un bowl combina bien todos los ingredientes secos con la mantequilla y la vainilla.

2. Con la mezcla hecha la haremos pedacitos del tamaño que más nos gusten, estos pedacitos se añadiran al helado.

Para acabar:

1. Saca el helado del refrigerador, estará firme pero se puede trabajar.

2. Añade poco a poco los pedacitos de galleta en el helado y ve removiendo para asegurarte de que quede bien combinado.

3. Una vez combinados el helado y las galletas mete al congelador, cada hora saca el helado y remueve unas 5 o 6 veces, esto evitará que se cristalice. Una vez acabado este último paso tu helado estará listo para comer. ¡Disfruta!


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