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Pan Keto y Gluten-Free


¿Alguna vez has deseado un pan bajo en carbohidratros? Pues con esta receta de pan keto es posible.





Ingredientes:

  • 150g harina de almendra.
  •  40g cáscara de psyllium molido.
  • 10g levadura.
  • 3 claras de huevo. 
  • 225ml agua.
  • 1 cucharadita de sal marina.
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana.

Instrucciones:

1. Precalienta el horno a unos 175°C.

2. En un bowl mezcla los ingredientes secos, ve hirviendo el agua.

3. Añade vinagre y claras de huevos a la mezcla seca y combínalo bien. Ve añadiendo el agua hirviendo poco a poco mientras bates con una barilla durante unos 30 segundos hasta que la masa tenga una consistencia parecida a la de la plastilina.

4. Húmedecete las manos con aceite de oliva y procede a hacer unas 6 bolitas con las manos y ponlas en una bandeja de hornear con papel vegetal.

5. Hornealas durante unos 50-60 minutos dependiendo el tamaño de las bolitas, sabrás que están listas cuando las golpees en la base con algún utensilio y produzcan un sonido de vacío. 
6. Sácalas y ya están listos para comer.


Esta es una receta sencilla pero riquísima, sobre todo para los amantes del pan. Si la pruebas danos tu opinión, estaremos encantadas de escucharla. Recuerda que está receta también es Gluten-Free.



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