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Receta de masa de pizza keto, no renúncies a tus comidas favoritas.
Ingredients
- 150g harina de almendra.
- 30g de proteína en polvo (sin sabor).
- 30g cáscara de psyllium molida.
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 10g de levadura.
- 2 huevos.
- 225ml agua hirviendo.
- 1 cucharadita de condimento italiano.
- ½ cucharadita de sal.
- 3 cucharadas de mantequilla derretida.
- Algo de aceite de oliva.
Instrucciones:
- Pon el horno a calentar a unos 175°C, prepara las bandejas donde pondrás las masas... es importante que pongas papel de hornear y añadas algo de aceite sobre el papel para que no se te peguen.
- Usa un bowl y mezcla los ingredientes secos, luego añade los huevos y remueve hasta que todo quede bien mezclado.
- Añade poco a poco el agua hirviendo hasta que consigas una masa densa y algo pegajosa. Divídela en dos y dales forma de bola con las manos.
- Pon las bolas en las bandejas de hornear que tenías listas desde el punto 1. Haz presión con tus manos para aplanar las masas hasta que queden de un grosor aceptable y con un palillo o tenedor haz pequeños agujeritos a lo largo de la masa, de esa manera ayudarás a evitar burbujas.
- Ya estamos listos para hornear, mete las bandejas en las filas medias del horno y dejalas alrededor de 20-25 minutos hasta que ganen un poco de color dorado.
- Sácalas y con un pincel o tus propias manos úntalas en un poco de aceite de oliva, coco o mantequilla. Recalco que no debes empaparlas en grasa si no untarlas muy suavemente.
- Una vez engrasadas las volvemos a meter en el horno para darles el toque crujiente, las dejaremos por 1-3 minutos por cada lado, tenemos que estar pendientes para darles el punto justo, es normal que se doren un poco.
- Sácalas del horno y ya están listas para usar. Las puedes congelar para usarlas en otro momento o también puedes usarlas al momento, en ese caso 5-10 minutos de horneados a unos 210Cº son suficiente.¿Tienes experiencia haciendo pizzas keto? ¿Qué te parecen?
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